8 CEREAIS E MEL BOLACHA MARIA NÃO LÁCTEA

Papa que combina os cereais com as bolachas do tipo maria, oferecendo um delicioso sabor à alimentação do seu bebé. Enriquecida com vitaminas e cálcio. Sem óleo de palma. Disponível em embalagem de 300g.

INFORMAÇÃO

Com 50 anos de experiência em alimentação infantil, a Nutribén® desenvolveu uma gama completa de papas para introduzir os cereais na alimentação do bebé, de forma adequada às suas necessidades nutricionais.
Enriquecidas em Vitaminas e Minerais.
Livres de Transgénicos.
Sem óleo de palma, o que as torna mais seguras.
Produzidas exclusivamente por hidrólise térmica (um processo natural, sem processos químicos) que permite: conservar o sabor natural dos cereais; produzir menos açucares; obter uma papa que dissolve mais fácil e rapidamente, evitando a sobredosagem e consequente sobrealimentação. Este tratamento exclusivo por calor, evita o uso de enzimas que produzem hidrolises mais extensas.
As papas com glúten Nutribén® são indicadas para introdução do glúten na alimentação do bebé, a partir dos 6 meses.
A gama de papas com glúten da Nutribén® permite-lhe optar por papas lácteas ou papas não lácteas.
Papas Não Lácteas
As papas não lácteas não têm leite como um dos seus ingredientes e, por isso, devem ser preparadas com o leite que o bebé está a tomar, podendo também ser utilizado o leite materno.

INGREDIENTES

Cereais 52% (farinha de trigo, farinha de cevada, amido de milho, farinha de arroz, farinha de aveia, farinha de centeio, farinha de milho indiano e farinha de sorgo), açúcar, bolacha maria 12% (farinha de trigo, açúcar, amido de trigo, gordura vegetal (girassol, azeite), extracto de malte, levedante (bicarbonato de amónio, bicarbonato de sódio), emulsionante (lecitina de girassol), agente de tratamento da farinha (L-cisteína) e antioxidante (extracto rico em tocoferóis)), maltodextrina, mel 6%, minerais (cálcio e fósforo), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, K1, biotina e D3) e aromatizante (vanilina).
Pode conter vestígios de leite, soja e frutos de casca rija.

PREPARAÇÃO

Pôr leite morno (50°C) num prato, de acordo com a quantidade indicada na tabela de dosagem.
Juntar a quantidade de colheres de sopa de farinha Nutribén® 8 Cereais e mel Bolacha Maria indicada na tabela de dosagem.
Mexer cuidadosamente com um garfo até à sua completa dissolução.
Não adicionar sal nem açúcar.

COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL
x 100 g
Valor Energético Kcal 389
KJ 1.649
Proteínas g 4,7
Hidratos de carbono g 87,1
   Dos quais açúcares g 30,3
Lípidos g 1,9
   Dos quais saturados g 0,27
Fibra g 2,3
Sal g 0,03
Cálcio mg 144
Fósforo mg 147
Tiamina mg 0,60
Vitamina A (ER) µg 420
Vitamina D µg 7,5
Vitamina E (ɑ-ET) mg 5,0
Vitamina K1 µg 25
Vitamina B6 mg 0,36
Vitamina C mg 30
Niacina (EN) mg 5,0
Ácido pantoténico mg 2,5
Ácido fólico µg 50
Biotina µg 12
INDICAÇÕES

Guardar em local fresco e seco.
Fechar bem a bolsa após cada utilização.
Depois de aberta a bolsa, a farinha deverá ser consumida no prazo máximo de um mês.
Embalada em atmosfera protetora.

DOSAGEM
Idades
(meses)
Papa
(colheres de sopa*)
Leite do bebé
(ml)
6 a 7 4-5 210
7 ou mais 5-6 240

* uma colher equivale a cerca de 6g

Veja Também
Continuação PRO-ɑ
Vitela com Legumes 200g
Multifrutas com Cereais 200g
8 Cereais e Mel Não Láctea