FARINHA LÁCTEA DE CACAU COM BOLACHA MARIA

Nutribén® Farinha Láctea Cacau com Bolacha Maria, para crianças a partir de 1 ano de idade, é um pequeno-almoço completo e equilibrado. Disponível em embalagem de 600g.

INFORMAÇÃO

Com 50 anos de experiência em alimentação infantil, a Nutribén® desenvolveu uma gama completa para introduzir os cereais na alimentação do bebé, de forma adequada às suas necessidades nutricionais.
Enriquecidas em Vitaminas e Minerais.
Livres de Transgénicos.
Sem óleo de palma, o que as torna mais seguras.
Produzidas exclusivamente por hidrólise térmica (um processo natural, sem processos químicos) que permite: conservar o sabor natural dos cereais; produzir menos açucares; obter uma papa que dissolve mais fácil e rapidamente, evitando a sobredosagem e consequente sobrealimentação. Este tratamento exclusivo por calor, evita o uso de enzimas que produzem hidrolises mais extensas.
O pequeno-almoço é uma das refeições mais importantes do dia, já que deve fornecer 25% da energia total diária. Para o conseguir, a melhor forma é um pequeno-almoço baseado na dieta mediterrânea tradicionalmente composta por cereais, leite e frutas.
Por isso, a Nutribén® desenvolveu a Papa Cacau com Bolacha Maria, uma farinha láctea de textura suave, de fácil dissolução, sabor agradável e fácil digestão, desenvolvida segundo todas as recomendações da ESPGHAN (Sociedade Europeia de Gastroenterologia, Hepatologia e Nutrição Pediátrica) e que constitui um pequeno-almoço completo e equilibrado a partir de 1 ano de idade.

INGREDIENTES

Leite desnatado em pó 33%, cereais 31% (farinha de trigo, amido de milho), açúcar, bolacha maria 9% (farinha de trigo, açúcar, amido de trigo, gordura vegetal (girassol e oliva), extrato de malte, gaseificantes (bicarbonato de amónio e bicarbonato de sódio), emulsionante (lecitina de girassol) agente de tratamento da farinha (L-cisteína) e antioxidante (extracto rico em tocoferol)), gordura vegetal (girassol, semente de nabo e coco), cacau magro em pó 3%, gordura láctea, minerais (cálcio, fósforo e ferro), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B2, B6, A, ácido fólico, K1, biotina, D3 e B12), aromatizantes (chocolate e vanilina), emulsionante (lecitina de girassol) e antioxidantes (extracto rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo).
Pode conter vestígios de frutos de casca e soja.

PREPARAÇÃO

Pôr água morna (50°C) num prato, de acordo com a quantidade indicada na tabela de dosagem.
Juntar a quantidade de colheres de sopa de farinha Nutribén® Cacau com Bolacha Maria farinha láctea indicada na tabela de dosagem.
Mexer cuidadosamente com um garfo até à sua completa dissolução.
Não adicionar sal nem açúcar.

COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL
    x 100 g
Valor Energético Kcal 417
  KJ 1.757
Proteínas g 15,3
Hidratos de carbono g 64,4
   Dos quais açúcares g 33,2
Lípidos g 9,5
   Dos quais saturados g 3,4
Fibra g 2,1
Sal g 0,52
Cálcio mg 703
Fósforo mg 651
Ferro mg 5,8
Tiamina mg 1,3
Riboflavina mg 0,32
Vitamina A (ER) µg 255
Vitamina D µg 5,0
Vitamina E (ɑ-ET) mg 3,0
Vitamina K1 µg 15
Vitamina B6 mg 0,30
Vitamina B12 µg 0,5
Vitamina C mg 30
Niacina (EN) mg 3,0
Ácido pantoténico mg 2,0
Ácido fólico µg 30
Biotina µg 7,0
INDICAÇÕES

Guardar em local fresco e seco.
Fechar bem a bolsa após cada utilização.
Depois de aberta a bolsa, a farinha deverá ser consumida no prazo máximo de um mês.
Embalada em atmosfera protetora.

DOSAGEM
Idades
(meses)
Papa
(colheres de sopa*)
Água
(ml)
12 ou mais 6-7 240

* uma colher equivale a cerca de 8g

Veja Também

Crescimento PRO +
Multifrutas com Cereais 250g
Pequeno Almoço e Frutas
Frango com Legumes 250g