LÁCTEA FRUTAS

Papa láctea com uma seleção de frutas saborosas, ideal para introduzir as frutas numa papa suave. Disponível em embalagem de 300g.

INFORMAÇÃO

Papas sem Glúten
Com 50 anos de experiência em alimentação infantil, a Nutribén® desenvolveu uma gama completa de papas para introduzir os cereais na alimentação do bebé, de forma adequada às suas necessidades nutricionais.
As papas sem glúten Nutribén® são especialmente indicadas para introdução dos cereais, a partir dos 4 meses, como parte importante da alimentação diversificada do bebé.
Compostas por cereais facilmente digeríveis: milho e/ou arroz, que naturalmente não contêm glúten, são as papas ideais para dar a conhecer ao seu bebé novas texturas e sabores.
Graças aos seus controlos exaustivos de processo, a Nutribén® garante a ausência de glúten nas papas Nutribén® sem glúten, sendo estas aptas para consumo por bebés celíacos.
A gama de papas sem glúten da Nutribén® permite-lhe optar por papas lácteas ou papas não lácteas.
Papas Lácteas
As papas lácteas da Nutribén® são feitas com leite adaptado (L.A.) e, por isso, devem ser preparadas com água para evitar um excesso proteico e eventual sobrecarga renal.

INGREDIENTES
Cereais 29% (amido de milho e farinha de arroz), frutas 29% (alperce, pêssego, banana, sumo concentrado de laranja e sumo concentrado de limão), proteínas do leite, açúcar, leite desnatado em pó 10%, gordura vegetal (palma), sais minerais (cálcio, fósforo e ferro), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B2, B6, A, ácido fólico, K1, biotina, D3 e B12), emulgente (lecitina de soja) e aroma (vanilina).
PREPARAÇÃO

Preparação no biberão
1° Pôr no biberão a água morna (50ºC) do bebé, preparado de acordo com a tabela de dosagem.
2° Juntar a quantidade de papa indicada pelo médico do bebé.
3° Agitar o biberão até à completa dissolução da farinha.
Preparação no prato
1° Pôr num prato a quantidade de água morna (50ºC), indicada na tabela de dosagem.
2º Juntar a quantidade de colheres de sopa da papa indicada na tabela de dosagem.
3° Mexer cuidadosamente com um garfo até à sua completa dissolução.
Não adicionar sal nem açúcar.
Antes de preparar os alimentos do seu bebé, deve lavar bem as mãos e os utensílios necessários para a preparação.

COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL
x 100 g
Valor EnergéticoKcal386
KJ1.635
Proteínasg16,3
Hidratos de carbonog73,8
   Dos quais açucaresg36
Lípidosg2,3
   Dos quais saturadosg0,85
Fibrag2,6
Sódiomg196
Potássiomg575
Magnésiomg45
Cálciomg563
Manganésiomg0,42
Fósforomg428
Ferromg7,0
Selénioµg1,50
Flúorµg5,00
Cloromg110
Iodoµg5,6
Vitamina A (ER)µg255
Vitamina D3µg5,0
Vitamina E (ɑ-ET)mg3,0
Vitamina K1µg15
Vitamina B1mg1,30
Vitamina B2mg0,32
Vitamina B6mg0,30
Vitamina B12µg1,10
Vitamina Cmg35
Niacina (EN)mg3,0
Ácido pantoténicomg2,0
Ácido fólicoµg30
Biotinaµg7,0
INDICAÇÕES

Papa láctea elaborada com milho e arroz (cereais que não contêm glúten), indicada a partir dos 4 meses, para diversificar a alimentação do bebé.
Por conter leite na sua composição, deve ser preparada só com água.
Enriquecida com vitaminas e cálcio.

DOSAGEM
Idades
(meses)
Papa
(colheres de sopa*)
Água
(ml)
04 a 053-4150
05 a 064-5180
06 ou mais5-6210

* uma colher equivale a cerca de 8g

Veja Também

Frango com Legumes 130g
Frutas Variadas 130g
Biberon Não Láctea
Primeira Papa Láctea