MULTICEREAIS E MEL BOLACHA MARIA LÁCTEA

A papa Nutribén® Multicereais e mel Bolacha Maria L.A. é ideal como complemento à alimentação diária do bebé.
É elaborada com uma cuidadosa seleção dos melhores cereais (trigo, cevada, centeio, aveia, arroz, milho) e com leite, que facilita a sua preparação.
É enriquecida com vitaminas e cálcio e fornece um correto teor de energia, proteínas e nutrientes, dentro de uma alimentação variada e equilibrada. Sem óleo de palma. Disponível em embalagem de 600g.

INFORMAÇÃO

Com 50 anos de experiência em alimentação infantil, a Nutribén® desenvolveu uma gama completa de papas para introduzir os cereais na alimentação do bebé, de forma adequada às suas necessidades nutricionais.
Enriquecidas em Vitaminas e Minerais.
Livres de Transgénicos.
Sem óleo de palma, o que as torna mais seguras.
Produzidas exclusivamente por hidrólise térmica (um processo natural, sem processos químicos) que permite: conservar o sabor natural dos cereais; produzir menos açucares; obter uma papa que dissolve mais fácil e rapidamente, evitando a sobredosagem e consequente sobrealimentação. Este tratamento exclusivo por calor, evita o uso de enzimas que produzem hidrolises mais extensas.
As papas com glúten Nutribén® são indicadas para introdução do glúten na alimentação do bebé, a partir dos 6 meses.
A gama de papas com glúten da Nutribén® permite-lhe optar por papas lácteas ou papas não lácteas.
Papas Lácteas
As papas lácteas da Nutribén® contêm leite e, por isso, devem ser preparadas com água para evitar um excesso proteico e eventual sobrecarga renal.

INGREDIENTES

Leite desnatado em pó 35%, cereais 33% (farinha de trigo, amido de milho, farinha de cevada, farinha de centeio, farinha de arroz e farinha de aveia), açúcar, bolacha maria 8% (farinha de trigo, açúcar, amido de trigo, gordura vegetal (girassol e oliva), extrato de malte, gaseificantes (bicarbonato de amónio e bicarbonato de sódio), emulsionante (lecitina de girassol), agente de tratamento da farinha (L-cisteína) e antioxidante (extracto rico em tocoferol)), gordura vegetal (girassol, semente de nabo e coco), mel 3%, gordura láctea, minerais (cálcio, fósforo e ferro), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B2, B6, A, ácido fólico, K1, biotina, D3 e B12), aromatizante (vanilina), emulsionante (lecitina de girassol) e antioxidantes (extracto rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo).
Pode conter vestígios de frutos de casca e soja.

PREPARAÇÃO

Pôr água morna (50°C) num prato, de acordo com a quantidade indicada na tabela de dosagem.
Juntar a quantidade de colheres de sopa de farinha Nutribén® Multicereais e mel Bolacha Maria farinha láctea indicada na
tabela de dosagem.
Mexer cuidadosamente com um garfo até à sua completa dissolução.
Não adicionar sal nem açúcar.

COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL
x 100 g
Valor Energético Kcal 418
KJ 1.763
Proteínas g 14,9
Hidratos de carbono g 68,1
   Dos quais açúcares g 38,2
Lípidos g 9,2
   Dos quais saturados g 3,2
Fibra g 1,4
Sal g 0,5
Cálcio mg 698
Fósforo mg 504
Ferro mg 6,6
Tiamina mg 1,3
Riboflavina mg 0,32
Vitamina A (ER) µg 255
Vitamina D3 µg 5,0
Vitamina E (ɑ-ET) mg 3,0
Vitamina K1 µg 15
Vitamina B6 mg 0,30
Vitamina B12 µg 0,5
Vitamina C mg 30
Niacina (EN) mg 3,0
Ácido pantoténico mg 2,0
Ácido fólico µg 30
Biotina µg 7,0
INDICAÇÕES

Guardar em local fresco e seco.
Fechar bem a bolsa após cada utilização.
Depois de aberta a bolsa, a farinha deverá ser consumida no prazo máximo de um mês.
Embalada em atmosfera protetora.

DOSAGEM
Idades
(meses)
Papa
(colheres de sopa*)
Água
(ml)
6 a 7 6-7 210
7 ou mais 7-8 240

* uma colher equivale a cerca de 7g

Veja Também
Continuação PRO-ɑ
Maçã, Laranja, Banana e Bolacha 200g
Crescimento Não Láctea
8 Cereais e Mel Láctea