
FARINHA LÁCTEA DE CACAU COM BOLACHA MARIA
Nutribén® Farinha Láctea Cacau com Bolacha Maria, para crianças a partir de 1 ano de idade, é um pequeno-almoço completo e equilibrado. Disponível em embalagem de 600g.
INFORMAÇÃO
Com 50 anos de experiência em alimentação infantil, a Nutribén® desenvolveu uma gama completa para introduzir os cereais na alimentação do bebé, de forma adequada às suas necessidades nutricionais.
Enriquecidas em Vitaminas e Minerais.
Livres de Transgénicos.
Sem óleo de palma, o que as torna mais seguras.
Produzidas exclusivamente por hidrólise térmica (um processo natural, sem processos químicos) que permite: conservar o sabor natural dos cereais; produzir menos açucares; obter uma papa que dissolve mais fácil e rapidamente, evitando a sobredosagem e consequente sobrealimentação. Este tratamento exclusivo por calor, evita o uso de enzimas que produzem hidrolises mais extensas.
O pequeno-almoço é uma das refeições mais importantes do dia, já que deve fornecer 25% da energia total diária. Para o conseguir, a melhor forma é um pequeno-almoço baseado na dieta mediterrânea tradicionalmente composta por cereais, leite e frutas.
Por isso, a Nutribén® desenvolveu a Papa Cacau com Bolacha Maria, uma farinha láctea de textura suave, de fácil dissolução, sabor agradável e fácil digestão, desenvolvida segundo todas as recomendações da ESPGHAN (Sociedade Europeia de Gastroenterologia, Hepatologia e Nutrição Pediátrica) e que constitui um pequeno-almoço completo e equilibrado a partir de 1 ano de idade.
INGREDIENTES
Leite desnatado em pó 33%, cereais 31% (farinha de trigo, amido de milho), açúcar, bolacha maria 9% (farinha de trigo, açúcar, amido de trigo, gordura vegetal (girassol e oliva), extrato de malte, gaseificantes (bicarbonato de amónio e bicarbonato de sódio), emulsionante (lecitina de girassol) agente de tratamento da farinha (L-cisteína) e antioxidante (extracto rico em tocoferol)), gordura vegetal (girassol, semente de nabo e coco), cacau magro em pó 3%, gordura láctea, minerais (cálcio, fósforo e ferro), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B2, B6, A, ácido fólico, K1, biotina, D3 e B12), aromatizantes (chocolate e vanilina), emulsionante (lecitina de girassol) e antioxidantes (extracto rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo).
Pode conter vestígios de frutos de casca e soja.
PREPARAÇÃO
Pôr água morna (50°C) num prato, de acordo com a quantidade indicada na tabela de dosagem.
Juntar a quantidade de colheres de sopa de farinha Nutribén® Cacau com Bolacha Maria farinha láctea indicada na tabela de dosagem.
Mexer cuidadosamente com um garfo até à sua completa dissolução.
Não adicionar sal nem açúcar.
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL
x 100 g | ||
Valor Energético | Kcal | 417 |
KJ | 1.757 | |
Proteínas | g | 15,3 |
Hidratos de carbono | g | 64,4 |
Dos quais açúcares | g | 33,2 |
Lípidos | g | 9,5 |
Dos quais saturados | g | 3,4 |
Fibra | g | 2,1 |
Sal | g | 0,52 |
Cálcio | mg | 703 |
Fósforo | mg | 651 |
Ferro | mg | 5,8 |
Tiamina | mg | 1,3 |
Riboflavina | mg | 0,32 |
Vitamina A (ER) | µg | 255 |
Vitamina D | µg | 5,0 |
Vitamina E (ɑ-ET) | mg | 3,0 |
Vitamina K1 | µg | 15 |
Vitamina B6 | mg | 0,30 |
Vitamina B12 | µg | 0,5 |
Vitamina C | mg | 30 |
Niacina (EN) | mg | 3,0 |
Ácido pantoténico | mg | 2,0 |
Ácido fólico | µg | 30 |
Biotina | µg | 7,0 |
INDICAÇÕES
Guardar em local fresco e seco.
Fechar bem a bolsa após cada utilização.
Depois de aberta a bolsa, a farinha deverá ser consumida no prazo máximo de um mês.
Embalada em atmosfera protetora.
DOSAGEM
Idades (meses) |
Papa (colheres de sopa*) |
Água (ml) |
12 ou mais | 6-7 | 240 |
* uma colher equivale a cerca de 8g