
VITELA COM LEGUMES
O sabor da vitela associado aos legumes, numa refeição deliciosa que vai ao encontro do paladar dos bebés.
Disponível em embalagens de 120g e 235g.
INFORMAÇÃO
Nutribén® Boiões
Os boiões Nutribén® são compostos por alimentos naturais e seguros. Conservados por vácuo em frascos de vidro, sem corantes, conservantes ou quaisquer aditivos. Todas as variedades são isentas de glúten, ovo e leite, para evitar alergia ou intolerância alimentar.
Destinam-se a servir de sobremesa ou a substituir refeições de carne com legumes, segundo várias combinações.
Nutricionalmente equilibrados, os boiões Nutribén® facilitam a adaptação do bebé a novos sabores e texturas. São práticos de utilizar podendo ser servidos à temperatura ambiente ou aquecidos no micro-ondas ou em banho-maria.
Não acrescentar sal ou açúcar: é a saúde do bebé que sai beneficiada.
Para garantir a segurança dos boiões Nutribén®, as tampas são devidamente protegidas por um invólucro de plástico e a embalagem encontra-se hermeticamente fechada (ao retirar a tampa metálica deverá ouvir-se um “POP!”).
Todos os boiões Nutribén® são submetidos a rigorosos controlos de qualidade antes de chegarem ao consumidor.
INGREDIENTES
Água de cozedura, legumes 31% (feijão verde, tomates, cenouras e ervilhas), vitela 15%, arroz 6%, amido de milho, azeite 1,3% e cebola.
PREPARAÇÃO
1º Abrir o boião e aquecer em banho-maria ou no micro-ondas, sem a tampa.
2º Mexer com uma colher para conseguir uma temperatura uniforme em todo o alimento.
3º Verificar a temperatura antes de dar ao bebé.
Depois de aberto pode conservar 24h no frigorífico.
Não adicionar sal.
Preservar do sol.
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL
x 100 g | ||
Valor Energético | kcal | 76 |
kJ | 320 | |
Proteínas | g | 4,1 |
Hidratos de carbono | g | 8,9 |
Lípidos | g | 2,5 |
Sódio | mg | 38 |
CARACTERÍSTICAS
Características gerais dos boiões Nutribén®:
» Isentos de glúten, ovo e leite;
» Previne alergias/intolerâncias;
» Sem corantes, conservantes, aromas ou especiarias;
» Sem adição de sal;
» 100% Azeite como única gordura utilizada nos boiões de refeição;
» Mais saudável e fácil de digerir;
» Sem óleo de palma;
» Adição de vitamina C nos boiões de sobremesas/frutas.